在高雄的故事

「因為妳,讓我學會了愛。也謝謝妳,讓我勇敢做自己。」

愛,不要假裝看不見,今天,艾奇諾與您一起勇敢說愛!我們特地邀請來自英國曼徹斯特的Joe和Hanna一起慶祝母親節。

在英國從事網路媒體工作者的可愛的情侶,喜歡不同文化的體驗,每到不同的城市旅行,都會到巷子裡穿梭探索,找尋新的秘密基地。無意間發現艾奇諾的他們,像是發現新大陸,無比興奮!點了一杯衣索比亞的莎琪夏和起司蛋糕,為接下來的旅程,休息一下下。

在聽完夥伴們的邀請後,Joe很開心的拿起麥克筆,在紅色的紙板上畫出─「對媽媽的愛」。而Hanna則是靦腆地看著Joe,害羞的小聲說「媽媽,我愛妳!」。

準備好了嗎?現在,艾奇諾誠摯地邀請您,大聲的向媽媽說「媽媽,母親節快樂,我愛妳!」

@aupairohparis

「咖啡」有了溫度更甜
www.artigiano.com.tw

#直火烘焙
#精品咖啡
#手沖咖啡專賣店
#SCA咖啡認證
#咖啡教學
#咖啡豆批發零售供應
#台灣香港澳門大陸配送

專屬@LINE ID:@jfc9704v
https://line.me/R/ti/p/%40jfc9704v

高雄市話:07-766-1228
香港市話:+852 2191 9332
客服E-MAIL:service@caffeartigiano.com.tw
營業時間:早上11:00~晚上19:00 公休日:星期一
高雄咖啡館門市地址:高雄市鹽埕區建國四路41號
香港ZEROONE門市地址:UG/F 83 Wellington Street, Central, Hong Kong