來成都的第二個行程是「甜點」

四章節之二

來成都的第二個行程是「甜點」

 

在成都有著不少具特色的甜點店而這次分別找了三家,一家是位於太古里專賣美妝保養品的甜點店Innisfree cafe,來這找的甜點是那像雲朵的白雲蛋糕和可以自己DIY的漢拿山蛋糕,整體來說在創意想法上都能讓人耳目一新。

第二家一樣位於太古里的LAN’S PATISSERIE中文叫「爛李子」,所販售的是法式甜點,對它最有印象的是那每個甜點的單價約78~99元人民幣上下,或許有人會認為那生意應該一般般吧,但從我們入坐到吃完甜品沒有一個地方是有空位的,還有不少人在排隊等待著,但也確實這一家是我們在成都短暫的日子中所吃到最美味的甜點,無論在外觀、食材的搭配、口感的設定,都有著加分的效果。

最後一家來到了文青店來感受一下文青的氣息,名為「無早」也就是早上不開,因為到的時後己是下午所以沒有供餐了,點了個當日的甜點及現做鬆餅,整個環境讓人感受舒服,是我最喜歡的風格。

發表迴響