六天的SCA課程到底學會什麼?

六天的SCA課程到底學會什麼?

連續六天的SCA課程,學員們從充滿疑惑不解並帶著求知的意願到能夠獨立完成所有認證考試,短短時間,看得見的成長。而每一次總會遇到有經驗的學員們,他們從一開始吸收了很多不同於早期的觀念,亂了自己的步伐,感覺遇到瓶頸,但這一切都是一個個要突破提升的開始,直到將所吸收的所有資訊慢慢的加以運用,瓶頸解開也得到全新認知和提升,豁然開朗了~

繼續閱讀 “六天的SCA課程到底學會什麼?”

CSP烘焙認證第五天-考試/SCA/烘焙認證/高雄

CSP烘焙認證第五天-考試
在專業的烘焙學習下很快的就進入認證階段了,「驗收」是為了讓自己更了解在這五天的上課過程中學習了多少東西了解了多少東西而更重要的是,自己還缺少什麼東西?

台灣區下一場-高雄 SCA BARISTA一二級認證報名中
https://goo.gl/forms/7Ewxmc1JJgBgOQFK2 繼續閱讀 “CSP烘焙認證第五天-考試/SCA/烘焙認證/高雄”

「時間」是課程的關鍵/烘焙認證/SCA/高雄/精品咖啡豆

「時間」是課程的關鍵
上課的時間總是讓人難以想像,總有學員或朋友會問到認證課及非認證課的學習有什麼不同,簡單來說在一樣的時間下,認證課程會多了一個部分就是「認證」,也因為有了這個認證,所以課程主軸大至會有三分之一~二會重心放在認證,當然即然會需要認證,自然就有它重要的東西,而非認證課程,我們便會將所有的時間花費在理論及實作的演練,但無論認不認證,「課程及實作討論」是最花我們時間的也是重要的,因為細節總在這出現,少了分享經驗,少了理討及實作的討論,就很難能去理解「這個結果」的變因及改善,但如果一切都是值得的,那就去做吧!這就是我們對於時間天數的想法。

專屬@LINE ID:@jfc9704v
👉 https://line.me/R/ti/p/%40jfc9704v

繼續閱讀 “「時間」是課程的關鍵/烘焙認證/SCA/高雄/精品咖啡豆”