颱風前上架/肯亞 AA TOP/耶加雪菲 柯契爾/精品咖啡

在颱風前的這一刻也把新豆子資料完成了,這一次上架了二支新咖啡豆分別來自衣索比亞的衣索比亞 日曬 柯契爾 G1 精選批次,以及來自肯亞單一品種SL28 水洗基西 合作社 AA TOP ,在風味上的表現當然還是以我們獨愛的水果氣息為主要選豆標準,想要了解更多資訊請來電洽詢或上我們的官方網站查詢。

肯亞 水洗基西 合作社 AA TOP 單一品種 SL28
http://www.artigiano.com.tw/html/product/product_content.aspx?num=1492&kind=59 繼續閱讀 “颱風前上架/肯亞 AA TOP/耶加雪菲 柯契爾/精品咖啡”

用聲音感受「咖啡」/精品咖啡/杯測

 

在咖啡中的品質管理人員稱為「杯測師」,而擁有再多的技術,如果不能精準的了解咖啡的風味,那技術也無法完全的發揮,學習著更多的經驗不只慬慬在學員身上,也在教學者身上,在每一個課程中如何的準備,如何的引導著大家懂得如火星文般的文字及感受,在Mars的身上,可以看到教學中總融入著生活,因為對他來說咖啡就是一種生活的呈現。

繼續閱讀 “用聲音感受「咖啡」/精品咖啡/杯測”